心地よい春に包まれる「秋篠の森 なず菜」卯月のお食事2017.04.03 きりとり, ランチasunara 春の訪れを感じる、色彩豊かな、なず菜の卯月のお食事 4月に入って、朝夕はまだ冷え込む時期もありますが、ようやく暖かくなって参りました。 奈良では桜を始めたくさんの花が咲き、いい香りに包まれております。 奈良に訪れる際には、季節の移ろいを感じられる「なず菜」ランチはいかがでしょうか? 卯月のお食事 筍のすり流し 生若布の葛団子 新緑のテリーヌ 蓬味噌ソース 蕨と新玉葱の卵とじ 揚げ白魚添え 蕗と小柱の玄米リゾット ASUNARAではなず菜のランチを楽しめるakishino tripもございます。 天気のいい日には奈良公園でピクニックができるオプションもご用意しております。 様々なアクティビティと組み合わせて、ぜひ奈良での美味しい春をお楽しみください。